Müslisamen-Mischung

bestehend aus Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Leinsamen und geschälten Hanfsamen ist dieser Mix eine wertvolle und schmackhafte Mischung für einen guten Start in den Tag.

Verwendungsmöglichkeiten: schmecken beispielsweise herrlich im Joghurt, ins Müsli, zum Brotbacken, für Müsliriegel, Granola…

 

Rezeptidee
KNUSPRIGES GRANOLA:

  • 100g Krienmühle MÜSLISAMEN
  • 300g Haferflocken
  • 100g echter Bienenhonig
  • 100g Kokosöl
  • 1 TL Zimt
  • ½ TL Salz
  • Vanillezucker

Kokosöl mit Honig bei niedriger Temp. schmelzen. Haferflocken mit Krienmühle Müslisamen, Zimt, VZ und Salz vermengen. Flüssiges Honig-Öl-Gemisch dazugeben.

Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 10 Min. backen. Granola wenden und weitere 5-8 Min. backen. Immer wieder schauen, damit es nicht zu dunkel wird.

Auskühlen lassen und in Vorratsbehälter füllen. Hält mind. 2 Wochen.